首页 | 系部简介 | 党群工作 | 本科生培养 | 研究生培养 | 教师队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 实验中心 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
管理工程系举办“假如我是学生会主席”分享交流会
2017-03-24 12:49   审核人:

    

   3月13日下午,管理工程系学生会“假如我是学生会主席”分享交流会在汇贤楼C101举行。系学生会全体成员参加。交流会由系学生会主席王瑞主持。

   王瑞分享了自己的成长故事以及作为学生会主席的工作心得。他希望学生会全体成员要有大气大为的精神,能够立足于学习,服务于同学的学习,在常规工作中寻找创新突破点,在创新工作中寻找可行性。

   学生会七个部门的部长分别作交流发言。体育部部长傅势晖认为,作为主席应该了解各部门的工作内容与职能,加强各部门的联系以及成员的交流。宣传部部长智威程从学生会“家文化”、“进阶”两个角度,阐述了对于当好学生会主席独特的见解。学习部部长黄勤通过分析各层对象,从四个方面论述了自己如何看待主席的工作。秘书处部长陈婷以“服务”、“创新”、“合作”三个关键词分享了对主席工作的感想。组织部部长尤孟楠巧妙地以拆解“恩”字为突破点,向我们解读了如何从“口”、“大”、“心”来着手主席工作。文娱部部长沈思雨以“定位”为出发点,向我们讲述了她是如何思考主席工作的。外联部部长郭启迪让我们深入了解了系学生会,从回顾历史到展望未来,以学生会主席的思维畅想出一幅蓝图,同时告诉我们:不要仰望别人,自己亦是风景!

   分享交流会促进了学生会内部成员间的交流,有助于学生会全体成员共同努力,为管理工程系学生会的发展做出贡献。

关闭窗口

高校学院网站  版权所有