首页 | 系部简介 | 党群工作 | 本科生培养 | 研究生培养 | 教师队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 实验中心 | 相关下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>风采展示>>正文
管理工程系主持人大赛圆满落幕
2016-03-16 11:25 范小燕 张静宇 李思雨  审核人:

       2016313日晚6点,南京农业大学工学院管理工程系主持人大赛系决赛在汇贤楼A107拉开序幕,本次大赛由张馨心王子傲张松伟同学担任评委共有8名选手参加。  

 

 

主持人依次介绍完本次评委后比赛正式开始本次比赛分为两个环节:第一环节为自我介绍和现场抽取绕口令环节在此环节中选手先在规定的时间里介绍自己,再进行绕口令表演。选手们的介绍形式多样、内容精彩,创新意识浓厚,充分展示了他们的文采和口才;一些选手还添加了绘声绘色的表演逗乐了在场的观众选手们的绕口令也非常精彩,搏得台下一片掌声把现场的气氛一波一波推向了高潮。

   

       第二环节为主题表演环节这一环节,选手们都大显身手,展示着他们精心准备的节目。比赛形式多种多样,不仅有严肃正式的新闻播报,还有诱人的美食栏目、文艺的记忆旅行等等。各个选手都有自己的特色,在台上的表演也可谓精彩纷呈,赢得观众频频赞美。值得一提的第十届是,许多选手的PPT制作的也十分精美,成为了表演中一大亮点!

 

 

经过了个半小时的激烈角逐,最终孔誉婷,吕一宁,郭哲涵,阮东梅,邱剑玉五名同学成功晋级,他们将代表管理工程系参加工学院主持人大赛半决赛。系决赛的比赛热浪还未尽,这五位同学就即将登上更加绚丽的舞台让我们一起期待他们在工学院主持人大赛半决赛赛场的精彩表现祝愿他们再获佳绩为管理工程系添光加彩

 

 

关闭窗口

高校学院网站  版权所有